EVE Online Wild Bullet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EVE Online Wild Bullet » Политика » Набор в корпорацию

Набор в корпорацию

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Корпорация набирает людей по таким специальностям\желаниям заниматься:
1. Mining (майнерство)
2. PVE (аномали, хант в белты)
3. PVP (Помимо представленных направлений, каждый может участвовать в наших вылетах.)

На данный момент:
1. Налог 15%. (Tax Rate)
1.1. Для ПВЕ налог будет сниматься автоматически.
1.2. Для Майнеров будет в виде ставки. Либо налог будет сниматься автоматом при продаже корпорации руды.

2. Разные праймтаймы у людей в корпорации, почти всегда есть кто то онлайн.
2.1. Прохождение в гангах тех же аномалей вполне возможно, как сможете договорится.
2.2. Майн группа. Собирается по желанию мемберов. Никто не будет вытягивать мембера и сразу брать в ганг.

3. Канал RaidCall. Где можно обсудить любые вопросы голосом.
3.1. Если вы онлайн в игре, вы обязаны быть в нашем RaidCall канале. Независимо есть у вас микрофон или нет.

4. Живём в нулях.
4.1. Чёткая домашняя система в нулях. "Гуляние" по другим системам запрещается.
4.2. За слив шипа плюсоскаутом, платить будут все мемберы. Поэтому внимательнее присматривайтесь с кем летаете.

5. Требование API Key (Full). Без проверки по API Key в корпорацию вас не примут. (Как создать https://wb.2bb.ru/viewtopic.php?id=69)
5.1. Если API Key истёк. Выставляется требование на его предьявление (новый). Если в течении трёх дней он не был предоставлен. Мембер выходится из корпы.
5.2. Активный API Key должен быть в распоряжении "Dis Diesel". Никто другой данной информацией не оперирует.

6. Ingame Mail
6.1. Никто не постит в корп мыло (письма на всю корпу). Штраф 50кк.
6.2. Никто не постит в алли мыло (письма на весь аллли). Штраф 150кк.

В нашей корпорации есть как новички так и старожилы, поэтому вам всегда смогут подсказать несколько (если это возможно) вариантов ответа. Также корпорация помогает мемберам в меру возможностей\знаний (в EVE часто что то меняется, поэтому не всегда информация бывает актуальна на 100%).

Мы НЕ рассматриваем входа в корпорацию людей на Trial аккаунтах (пробных). В корпе НЕ попрошайничают. Те кто попытаются этим заниматься будут выведены из корпорации очень быстро. Мы НЕ принимаем суицидников или людей с низким СС. Мы не принимаем людей которые занимаются разводами (контракты\трейд) на иски.

Требования к онлайну как таковых нет, но если вас не будет онлайн больше месяца, ваш персонаж будет кикнут с корпы (если вы не предупредите зарание, о своём отсутствии на длительный срок, директора).

Внутриигровой канал для общения на тему рекрутинга ".WB. Public"

0

2

Корпорация реорганизовывается поэтому правила изменены.

0

3

Jone Sad написал(а):

4.1. Чёткая домашняя система. "Гуляние" по другим системам запрещается.

На этом наше сотрудничество можно считать оконченным, так как диктатура мне не по душе. Прошу удалить мой аккаунт на этом форуме.

0

4

подправил пункт 4.1

0

5

Denis en Marland написал(а):

На этом наше сотрудничество можно считать оконченным, так как диктатура мне не по душе. Прошу удалить мой аккаунт на этом форуме.

Ггг. Т.е. то что я жопой отвечают перед алли за мемберов это нормально. А как только рисуются правила и субординация это уже "не по душе". Ну дело личное, имхо. Никто даже просить не собирается. Это факт который был поставлен руководством корпы.

0

6

4.2. За слив шипа плюсоскаутом, платить будут все мемберы. Поэтому внимательнее присматривайтесь с кем летаете.

эммм...
?

0

7

Ciceron30 Ты реально считаешь что в нулях завязка идёт на исках? Это не так. Иски это просто средство достижения целей. Ставку на этот счёт делать не стоит, можно иметь очень толстый валлет на корпе, но быть забракованным многими алли.

0

8

1. Мужики, чем теперь занимается корпа?
2. Есть ли там агенты или аномальки? Реально ли пройти аномальку в соло? Нет ли драки среди своих за аномалю? Баунти или дронреги?
3. Есть ли фиксированный налог? Например, кент в месяц платит 220 кк и теперь, как дичи просрали вар, они им дают под зад и берут тенге, чтобы не разнести на андоке.
4. Как долететь?
5. Что качать: праймари шипы?
6. КТА?

Я просто работой был завален по уши. Теперь хочу к вам :)

Допишу.
PS. Сейчас деньжат только от сливов подкопить хочу и одеться. Или нет смысла? К слову, накопил 90кк за эти дни, что карибасил на 2 и 3 мисках :) Этого хватит для начала? Есть зафиченная торнада и хурик. Больше нихера нет :) Норм или пока не гнаться за звездальгином, а подкопить на маэль?

Отредактировано Jasper Goodal (2012-03-11 08:36:56)

0

9

Аномали есть (на данный момент стоит 2ой ап милитари). Регион гурики. Есть док.  КТА нету. ПВП как такового тоже нету.

0

10

Отправил конву, Диме отправил АПИ. Хочу к вам.

0

Вы здесь » EVE Online Wild Bullet » Политика » Набор в корпорацию