90% всех топиков предназначенных для корп. мемберов скрыта. Их вы сможете увидеть только после регистрации + перевода вас в группу "Member".
Регистрация и скрытые топики
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-02-27 11:49:46
По поводу регистрации. Ребят я конечно понимаю что не всем в кайф тусоваться на форумах. Я сам такой был "нахер ваш форум, я не в форум играю". Но только начав пользываться онным, прочитав пару топиков вы сами придёте к выводу что проще поднять вопрос именно на форуме. Т.к. прочитав у вас уже будет чёткая картинка что происходит в корпе. По чату хрен определишь кто "за" кто "против", да и общую картину не всегда можно уловить.
Поделиться32012-02-27 13:16:29
Регистрация на форуме происходит следующим образом:
1. Регистрируетесь под ингейм (внутриигровым) ником на форуме.
2. Отписываете на CEO либо директору, мыло о вашей регистрацией (в игре).
3. В течении 24 часа вы будете активированны на форуме.
Никаких сокращений или левых ников/русских интерпритаций. Чётко ник ингейм (внутриигровой) и ничего другого. Если вам нужно поменять ник, пишите в ЛС мне или модераторам. Они могу менить вам "имя".
Поделиться42012-02-27 13:22:11
Если после смены "имени" вы не можете залогинится - восстанавливайте пароль на мыло (жмите забыл пароль). Таким образом вы увидите ваш логин (если его меняли) и пароль (новый, из за восстановления) отправленные на мыло которое загеристрированно на форуме.
Если аккаунт не был активирован, права на него не выдаются. Регистрируйтесь полностью (включая активацию через ссылку присланную на мыло).